ризотто / Итальянское ризотто с лесными грибами (17-10-2011)

Итальянское ризотто с лесными грибами
  • Основной ингредиент: крупы
  • Категория блюда: ризотто
  • Кухня: итальянская кухня
  • Праздники и поводы: осень
  • Ингредиенты:

  • Лук-шалот - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вино белое сухое - 500 мл
  • Масло сливочное - 50 г
  • Рис для ризотто - 150 г
  • Грибы свежие - 100 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Приготовление:

  • В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и шалот. Обжарьте некоторое время до мягкости.
  • Затем добавьте рис, влейте оставшееся масло и добавьте 0,5 бутылки белого вина. Тушите до готовности.
  • В другой кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте сливочное масло.
  • В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу и подавайте с небольшим количеством жирных сливок.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31