ризотто / Вегетарианский рис с тофу (28-11-2011)

Вегетарианский рис с тофу, фото
  • Основной ингредиент: крупы
  • Категория блюда: ризотто
  • Кухня: японская кухня
  • Диетические предпочтения: постная еда
  • Ингредиенты:

  • Рис - 1/2 стакана
  • Смесь овощная мексиканская - 1 стакан
  • Тофу - 150 г
  • Соус соевый - по вкусу
  • Уксус рисовый - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
  • Чеснок сушеный молотый - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Ростки пшеницы - 2 столовые ложки
  • Кешью - 1 столовая ложка
  • Приготовление:

  • Отварить рис "под крышкой" в течение 30 минут, пока не выкипит вся вода.
  • Протушить и слегка поджарить в оливковом масле замороженную овощную смесь. Добавить соль, чеснок, имбирь. Отложить.
  • В той же сковороде обжарить порезанный на брусочки тофу - на среднем огне, до золотистой корочки. Добавить совсем немного оливкового масла и посолить.
  • Вернуть к тофу овощи и прогреть. Добавить перец, соевый соус и уксус.
  • Выложить рис в миски, полить его соевым соусом. Затем выложить на рис овощную смесь с тофу, добавить оливковое масло, соус, кешью и ростки пшеницы.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31