салаты / Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой (11-05-2011)

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: салаты
  • Кухня: датская кухня
  • Праздники и поводы: новый год, день святого валентина
  • Ингредиенты:

  • Картофель - 450 г
  • Йогурт натуральный - 1 стакан
  • Майонез легкий - 3 чайные ложки
  • Лук зеленый - 1/4 стакана
  • Карри - 1 чайная ложка
  • Горчица дижонская - 1 чайная ложка
  • Укроп - 0,3 стакана
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Водяной кресс - по вкусу
  • Приготовление:

  • Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.
  • В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29