салаты / Салат из капусты с арахисом и мятой (2-06-2011)

Салат из капусты с арахисом и мятой
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: салаты
  • Кухня: французская кухня
  • Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 250 г
  • Арахис - 100 г
  • Мята - 1 пучок
  • Оливки - 100 г
  • Масло арахисовое - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Уксус винный - 4 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.
  • Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
  • Порубить листья мяты.
  • Оливки крупно порубить.
  • Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
  • Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29