салаты / Оливье с рябчиками и икрой (9-06-2011)

Оливье с рябчиками и икрой

Ингредиенты:

  • Рябчик - 2 штуки
  • Язык телячий - 1 штука
  • Икра черная - 100 г
  • Раки - 25 штук
  • Пикули - 1/2 банки
  • Огурцы свежие - 2 штуки
  • Яйцо перепелиное - 10 штук
  • Каперсы маринованные - 80 г
  • Провансаль - 1/2 банки
  • Приготовление:

  • Рябчиков зажарить и мякоть нарезать.
  • Язык отварить и нарезать одинаковыми кусочками.
  • Добавить мясо отварных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.
  • Аккуратно перемешать ингредиенты, выложить их в салатник, добавить соус Кабуль, каперсы, икру, соус провансаль.
  • При подаче украсить салат икрой.


  • Похожие статьи:

  • Салат из кальмаров с икрой
  • Оливье с ростбифом
  • Оливье с каперсами
  • Салат из цыпленка с языком и каштанами
  • Салат из семги с овощами и сыром
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29