салаты / Брокколи в устричном соусе (12-06-2011)

Брокколи в устричном соусе
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: салаты
  • Способ приготовления: вок
  • Ингредиенты:

  • Капуста брокколи - 2 штуки
  • Масло растительное - 100 мл
  • Имбирь - 50 г
  • Сахар тростниковый - 1 чайная ложка
  • Бульон куриный - 100 мл
  • Соус устричный - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
  • После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30