салаты / Салат фунчоза (15-06-2011)

Салат фунчоза

Ингредиенты:

  • Лапша крахмальная - 200 г
  • Мясо - 160 г
  • Морковь - 30 г
  • Капуста белокочанная - 50 г
  • Редька - 100 г
  • Джусай - 20 г
  • Чеснок - 15 г
  • Лук репчатый - 30 г
  • Перец болгарский - 40 г
  • Соус соевый - 30 г
  • Перец черный молотый - 20 г
  • Перец красный молотый - 20 г
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
  • На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
  • Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
  • В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.


  • Похожие статьи:

  • Лапша по-корейски
  • Фунчоза по рецепту Дины Ким
  • Лапша с говядиной и овощами
  • Лапша с говядиной и овощами
  • Лапша с мясом
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30