салаты / Итальянский рисовый салат с весенними овощами (15-06-2011)

Итальянский рисовый салат с весенними овощами
  • Основной ингредиент: овощи, крупы
  • Категория блюда: салаты
  • Кухня: итальянская кухня
  • Ингредиенты:

  • Рис - 250 г
  • Зеленый горошек замороженный - 100 г
  • Фасоль зеленая стручковая - 100 г
  • Спаржа зеленая - 100 г
  • Лук красный - 1 головка
  • Лук зеленый - 4 стебля
  • Артишоки - 400 г
  • Перец красный стручковый - 1 штука
  • Маслины - 10 штук
  • Укроп - 20 г
  • Петрушка - 20 г
  • Мята свежая - 10 г
  • Приготовление:

  • Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.
  • Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.
  • Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.
  • Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31