салаты / Капустный салат с орехами (17-06-2011)

Капустный салат с орехами
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: салаты
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда
  • Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная - 1/2 головки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Капуста брокколи - 1 головка
  • Перец желтый свежий - 2 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец белый молотый - 2 чайные ложки
  • Макадамия - 1 стакан
  • Лимоны - 1 штука
  • Капуста цветная - 1 головка
  • Приготовление:

  • Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.
  • Сложите все в комбайн и измельчите.
  • Переложите овощи в большую миску.
  • Орехи измельчите в кофемолке.
  • Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.
  • Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.


  • Похожие статьи:

  • Капустный салат с орехами
  • Холодный суп с цветной капустой
  • Холодный суп с цветной капустой
  • Салат с вермишелью из брокколи и моркови
  • Холодный борщ
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30