салаты / Салат из свеклы (17-06-2011)

Салат из свеклы
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: салаты
  • Ингредиенты:

  • Свекла - 3 штуки
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Уксус - 1/4 стакана
  • Приготовление:

  • Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник.
  • Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну.


  • Похожие статьи:

  • Салат картофельный
  • Салат из свеклы с козьим сыром
  • Салат с маслом и уксусом
  • Салат из сельди
  • Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30