салаты / Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом (18-06-2011)

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
  • Основной ингредиент: зелень и травы
  • Категория блюда: салаты
  • Диетические предпочтения: постная еда
  • Ингредиенты:

  • Уксус винный белый - 1/4 стакана
  • Сок апельсиновый - 1/4 стакана
  • Сок лимонный - 1,5 чайные ложки
  • Сок лайма - 1 чайная ложка
  • Цедра лимонная - 1 чайная ложка
  • Цедра апельсина - 1 чайная ложка
  • Цедра лайма - 1 чайная ложка
  • Масло оливковое - 1/2 стакана
  • Салат эскариоль - 1 штука
  • Латук - 1 штука
  • Яблоки зеленые - 1 штука
  • Зерна граната - 1 стакан
  • Фундук жареный - 3/5 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
  • В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
  • Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31