салаты / Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе (18-06-2011)

Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе
  • Основной ингредиент: гады
  • Категория блюда: салаты
  • Кухня: итальянская кухня
  • Ингредиенты:

  • Смесь салатных листьев - 120 г
  • Кукуруза консервированная - 50 г
  • Шампиньоны свежие - 6 штук
  • Бекон - 100 г
  • Редис - 4 штуки
  • Груши - 1 штука
  • Креветки королевские - 6 штук
  • Укроп - 1 пучок
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки.
  • Очистить грибы и нарезать ломтиками.
  • Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками.
  • Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на салатные листья.
  • Креветки очистить, завернуть в ломтики бекона и обжарить на оливковом масле с рубленым укропом.
  • Выложить креветки на тарелки с салатом.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31