салаты / Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой (18-06-2011)

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: салаты
  • Диетические предпочтения: детское меню
  • Праздники и поводы: новый год, лето
  • Ингредиенты:

  • Картофель - 1,8 кг
  • Яйцо - 3 штуки
  • Майонез - 1 стакан
  • Горчица коричневая - 1 столовая ложка
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Перец черный свежемолотый - 3/4 чайные ложки
  • Приготовление:

  • Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску.
  • Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте.
  • В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу или охладив.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31