салаты / Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината (20-06-2011)

Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: салаты
  • Праздники и поводы: новый год
  • Ингредиенты:

  • Фузилли - 350 г
  • Тунец консервированный в собственном соку - 410 г
  • Перец красный свежий - 1 штука
  • Горох - 300 г
  • Шпинат - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сыр пармезан тертый - 70 г
  • Орехи грецкие - 50 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Филе анчоуса - 24 г
  • Листья базилика - 20 штук
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - 250 мл
  • Приготовление:

  • Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.
  • Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.
  • Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.
  • Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.
  • Смешайте с пастой и подавайте.


  • Похожие статьи:

  • Минестроне с песто
  • Фисташковое песто со спаржей
  • Пхали из шпината
  • Mulligatawny (острый куриный индийский суп)
  • Шпинат с соусом бешамель
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31