салаты / Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом (20-06-2011)

Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Грибы свежие - 250 г
  • Соус терияки - 1/4 стакана
  • Смесь салатных листьев - по вкусу
  • Помидоры черри - 7 штук
  • Огурцы свежие - 1/2 штуки
  • Стебель сельдерея - 1 штука
  • Кунжутные семечки жареные - 1 чайная ложка
  • Лук зеленый - 1 штука
  • Сыр козий - 1 столовая ложка
  • Приготовление:

  • Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 10-15 минут, пока не начнут карамелизоваться.
  • Добавьте соус терияки и готовьте, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.
  • На большую тарелку выложите небольшое количество листьев салата, сверху разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный небольшими кусочками огурец.
  • Затем выложите грибы и полейте соусом. Сверху посыпьте раскрошенным сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30