салаты / Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками (22-06-2011)

Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками
  • Основной ингредиент: птица
  • Категория блюда: салаты
  • Кухня: итальянская кухня
  • Ингредиенты:

  • Печень куриная - 10 штук
  • Руккола - 1 пучок
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Персики - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Уксус бальзамический - по вкусу
  • Приготовление:

  • Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки.
  • Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.
  • Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
  • По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30