салаты / Оливье с утиной грудкой (23-06-2011)

Оливье с утиной грудкой
  • Основной ингредиент: птица
  • Категория блюда: салаты
  • Праздники и поводы: новый год
  • Ингредиенты:

  • Картофель - 4 штуки
  • Огурцы маринованные - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Зеленый горошек консервированный - 150 г
  • Майонез - 200 г
  • Грудка утиная копченая - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
  • Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье горкой выложить в салатник.


  • Похожие статьи:

  • Оливье с утиной грудкой
  • Оливье по-старомосковски
  • Оливье с каперсами
  • Оливье с олениной
  • Оливье с маринованными грибами
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31