салаты / Картофельный салат с винным соусом и мятой (24-06-2011)

Картофельный салат с винным соусом и мятой
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: салаты
  • Кухня: французская кухня
  • Ингредиенты:

  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Уксус - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мята - 1 пучок
  • Приготовление:

  • Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
  • Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
  • Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31