салаты / Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном (24-06-2011)

Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном
  • Основной ингредиент: фрукты, птица, зелень и травы
  • Категория блюда: салаты
  • Кухня: французская кухня
  • Праздники и поводы: новый год
  • Ингредиенты:

  • Курица - 300 г
  • Яблоки - 300 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Кальвадос - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Горчица - 2 столовые ложки
  • Лук-шалот - 100 г
  • Сельдерей - 100 г
  • Тимьян - по вкусу
  • Салат зеленый - 100 г
  • Зелень - 50 г
  • Приготовление:

  • Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.
  • В небольшой кастрюле или сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягкого состояния, не подрумянивая.
  • Листья салата промыть и обсушить.
  • Соединить все ингредиенты и посыпать салат рубленой зеленью.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31