салаты / Салат из моркови, сельдерея и яблок (24-06-2011)

Салат из моркови, сельдерея и яблок
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: салаты
  • Ингредиенты:

  • Морковь - 300 г
  • Яблоки - 200 г
  • Стебель сельдерея - 100 г
  • Орехи грецкие - 100 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Сок лимонный - 30 г
  • Мед - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Приготовление:

  • Морковь и яблоки очистить от шкурки и измельчить на средней терке. Тонко нарезать сельдерей.
  • Обжарить и мелко порубить орехи.
  • Заправить салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.


  • Похожие статьи:

  • Салат из сельдерея и яблок
  • Салат из сельдерея и яблок
  • Салат «Лакомка»
  • Салат «Вальдорф»
  • Салат из сельдерея, грецких орехов и изюма
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31