салаты / Салат из савойской капусты и рукколы (25-06-2011)

Салат из савойской капусты и рукколы
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: салаты
  • Диетические предпочтения: постная еда
  • Ингредиенты:

  • Капуста савойская - 450 г
  • Руккола - 3 стакана
  • Масло оливковое - 1/4 стакана
  • Уксус винный красный - 1,5 столовые ложки
  • Сахар - 3/4 чайные ложки
  • Приготовление:

  • Острым ножом очень тонко нашинкуйте капусту. Переложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанную рукколу и перемешайте.
  • В небольшой миске смешайте масло, уксус и сахар. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30