салаты / Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок (25-06-2011)

Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок
  • Основной ингредиент: рыба
  • Категория блюда: салаты
  • Ингредиенты:

  • Майонез - 0,3 стакана
  • Сметана - 0,3 стакана
  • Сок лимонный - 2 чайные ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
  • Филе макрели копченое - 110 г
  • Стебель сельдерея - 3 штуки
  • Яблоки зеленые - 1 штука
  • Руккола - 230 г
  • Масло оливковое - 2 чайные ложки
  • Приготовление:

  • В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.
  • В другой миске смешайте рукколу с оливковым маслом и щепоткой соли.
  • Разложите рукколу по тарелкам и сверху выложите рыбный салат.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30