салаты / Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами (25-06-2011)

Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами
  • Основной ингредиент: зелень и травы
  • Категория блюда: салаты
  • Кухня: французская кухня
  • Ингредиенты:

  • Эндивий - 500 г
  • Апельсины - 3 штуки
  • Масло растительное - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орехи кедровые - 50 г
  • Приготовление:

  • Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.
  • Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.
  • Посыпать салат жареными кедровыми орехами.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31