салаты / Топинамбур в горчичном соусе (26-06-2011)

Топинамбур в горчичном соусе
  • Основной ингредиент: овощи, зелень и травы
  • Категория блюда: закуски, салаты
  • Праздники и поводы: новый год
  • Ингредиенты:

  • Топинамбур - 500 г
  • Салатная смесь «Афиша-Еда» - 150 г
  • Сливки - 100 мл
  • Горчица дижонская - 1 столовая ложка
  • Лимоны - 1/2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Топинамбур почистить и нарезать тонкой стружкой.
  • Взбить венчиком горчицу, сливки, щепотку соли и перца. Смешать стружку топинамбура с соусом.
  • В глубокую миску выжать лимонный сок и вымочить в нем салатные листья. На тарелку выложить сначала топинамбур, а сверху пропитанный лимонным соком салат.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30