салаты / Свинина с зеленью и имбирным соусом (24-04-2011)

Свинина с зеленью и имбирным соусом, фото
  • Основной ингредиент: мясо, яйца, зелень и травы
  • Категория блюда: салаты
  • Ингредиенты:

  • Филе свиное - 200 г
  • Яйцо перепелиное - 4 штуки
  • Перец маринованный - 4 штуки
  • Салатная смесь «Афиша-Еда» - 50 г
  • Лук зеленый - 10 г
  • Имбирь - 10 г
  • Мед - 1 чайная ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Масло растительное - 10 мл
  • Лимоны - 1/2 штуки
  • Соус терияки - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
  • Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.
  • Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.
  • Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.


  • Похожие статьи:

  • Медовая свинина с лапшой рамен
  • Красная свинина
  • Салат летний с малиной
  • Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью
  • Свинина по-горски
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30