салаты / Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой (16-05-2011)

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой, фото

Ингредиенты:

  • Фасоль зеленая стручковая - 10 штук
  • Лук красный - 1 головка
  • Фасоль «Каннеллини» - 215 г
  • Фасоль красная консервированная - 215 г
  • Помидоры черри - 15 штук
  • Руккола - 1 пучок
  • Тунец консервированный в собственном соку - 225 г
  • Горчица зернистая - 1 столовая ложка
  • Мед - 1/2 столовые ложки
  • Лимоны - 1/2 штуки
  • Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску.
  • Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.
  • Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте.
  • Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29