сэндвичи / Батон фаршированный (5-12-2011)

Батон фаршированный
  • Основной ингредиент:
    овощи,
    рыба

  • Категория блюда:
    сэндвичи

  • Ингредиенты:


  • Перец черный молотый - по вкусу


  • Соль - по вкусу


  • Хлеб белый - 1 штука


  • Зелень - 1 пучок


  • Огурцы свежие - 2 штуки


  • Лук репчатый - 1 штука


  • Морковь - 1 штука


  • Яйцо - 2 штуки


  • Рыбные консервы - 1 банка

  • Приготовление:


  • Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.


  • Все хорошо перемешаем и нафаршируем этой массой батон. Заворачиваем потуже в пленку и на 1 час в холодильник.


  • Крем Ру ян пин


    Похожие статьи:

  • Омлет с сухариками и колбасой
  • Куриный суп по-домашнему
  • Яичный тост
  • Сэндвич с яичницей
  • Вегетарианский батон
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30