сэндвичи / Сэндвич с перцем и моцареллой (2-01-2012)

Сэндвич с перцем и моцареллой

Ингредиенты:


  • Перец болгарский красный - 3 штуки


  • Масло оливковое - 1/3 стакана


  • Листья базилика - 2 стакана


  • Багет французский - 1 штука


  • Моцарелла - 450 г


  • Соль - по вкусу

  • Приготовление:


  • Разогрейть духовку. Разрезать перцы пополам, очистить от семян, половинки перцев разложить на решетке срезом вниз. Запекать 15 минут, пока кожица не начнет обугливаться. Перевернуть и запекать еще 5 минут.


  • Горячие половинки перцев положить в бумажный пакет, подержать их там минут 10–15, а затем снять кожицу.


  • В блендере или кухонном комбайне измельчить мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, оливковое масло и базилик. Несколько ломтиков оставить целыми.


  • Разрезать вдоль багет, вынуть немного мякоти из половинок. Положить в верхнюю часть ломтики моцареллы, а в нижнюю — пюре из базилика и перца, соединить две половинки. Между ними можно положить целые ломтики перца для украшения.


  • Разрезать багет на части.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30