сэндвичи / Бутерброды с перепелиными яйцами (24-12-2011)

Бутерброды с перепелиными яйцами

Ингредиенты:


  • Хлеб белый - 100 г


  • Рыба холодного копчения - 1 штука


  • Яйцо перепелиное - 10 штук


  • Лук зеленый - по вкусу


  • Зелень - по вкусу

  • Приготовление:


  • Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы.


  • Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30