сэндвичи / Крабсбургеры (22-12-2011)

Крабсбургеры
  • Основной ингредиент:
    мясо

  • Категория блюда:
    сэндвичи

  • Кухня:
    американская кухня

  • Праздники и поводы:
    пикник

  • Способ приготовления:
    духовка

  • Ингредиенты:


  • Говядина - 600 г


  • Помидоры - 2 штуки


  • Пикули - 5 штук


  • Оливки без косточек - 12 штук


  • Сыр грюйер - 200 г


  • Кетчуп - 5 столовых ложек


  • Майонез - 5 столовых ложек


  • Соль - по вкусу


  • Перец черный молотый - по вкусу


  • Булочка - 4 штуки

  • Приготовление:


  • Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.


  • Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.


  • Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.


  • Похожие статьи:

  • Булочки с травами и чесноком
  • Слоеный пирог с капустой
  • Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком
  • Мясо «в шубе»
  • Булочки-спиральки
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30