сэндвичи / Брускетты с помидорами и базиликом (12-01-2012)

Брускетты с помидорами и базиликом
  • Основной ингредиент:
    овощи

  • Категория блюда:
    сэндвичи

  • Способ приготовления:
    духовка

  • Ингредиенты:


  • Чиабатта - 1 штука


  • Помидоры - 6 штук


  • Базилик - по вкусу


  • Чеснок - 1 зубчик


  • Масло оливковое - 8 столовых ложек


  • Соль - по вкусу


  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Приготовление:


  • Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки.


  • На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон.


  • Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.


  • Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30