сэндвичи / Обед-пикник (7-01-2012)

Обед-пикник, фото
  • Основной ингредиент:
    грибы,
    птица

  • Категория блюда:
    сэндвичи

  • Кухня:
    французская кухня

  • Праздники и поводы:
    пикник

  • Ингредиенты:


  • Курица - 1 штука


  • Вино белое - 1 л


  • Шампиньоны свежие - 1 стакан


  • Соль - по вкусу


  • Паприка - по вкусу


  • Масло сливочное - 1 кусок


  • Хлеб белый - 1 штука


  • Эклеры - 4 штуки


  • Клубника - 1 штука

  • Приготовление:


  • Курицу отварить в белом вине с солью и паприкой. За десять минут до того как курица будет полностью сварена, добавьте 1/2 чашки измельченных шампиньонов. Выньте готовую курицу и обсушите.


  • Процедите грибы. Положите грибы в миску, добавьте равное количество сливочного масла и разотрите в пасту. Эта смесь хороша как паштет для сэндвичей.


  • На десерт начините эклеры размятой подслащенной клубникой.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30