соусы и маринады / Медовый терияки (13-10-2011)

Медовый терияки
  • Категория блюда: соусы и маринады
  • Кухня: японская кухня
  • Ингредиенты:

  • Соус соевый - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Сок апельсиновый - 60 мл
  • Мед - 40 г
  • Имбирь - 15 г
  • Чеснок - 10 г
  • Сахар тростниковый - 30 г
  • Крахмал кукурузный - 5 г
  • Приготовление:

  • Соединить соевый соус, воду, свежевыжатый апельсиновый сок, сахар, крахмал и мед. Нагреть до полного растворения меда и крахмала, перемешать.
  • Добавить мелко порубленный имбирь и чеснок. Присолить, поперчить и варить, пока соус по консистенции не будет напоминать густую сметану.


  • Похожие статьи:

  • Соус терияки для вока
  • Нимоно
  • Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Fridays
  • Морские гребешки с черными бобами
  • Свинина с арахисом по-китайски
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28