соусы и маринады / Соус с омлетом (14-10-2011)

Соус с омлетом
  • Основной ингредиент: яйца, молочные продукты
  • Категория блюда: соусы и маринады
  • Способ приготовления: пароварка
  • Ингредиенты:

  • Молоко - 75 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Яйцо - 1/2 г
  • Мука пшеничная - 3 г
  • Приготовление:

  • Яйца смешать с молоком (25 г), вылить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности, после чего охладить и изрубить.
  • Из муки и молока (50 г) приготовить соус в виде киселя, добавить масло и рубленый омлет.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28