соусы и маринады / Томато пассата (13-10-2011)

Томато пассата, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: соусы и маринады
  • Кухня: итальянская кухня
  • Ингредиенты:

  • Помидоры - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Сельдерей - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Снимите с помидоров кожицу и протрите через сито.
  • Измельчите лук, морковь и сельдерей. Разогрейте масло, потушите овощи. Добавьте в кастрюлю томаты. Посолите, поперчите.
  • Доведите до кипения и тушите 40 минут на медленном огне, чтобы соус загустел.


  • Похожие статьи:

  • Лапша с мясом
  • Минестроне с песто
  • Средиземноморский рыбный суп
  • Томатная сальса
  • Mulligatawny (острый куриный индийский суп)
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31