соусы и маринады / Консервированный томатный соус (13-10-2011)

Консервированный томатный соус, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: соусы и маринады
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда, постная еда
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Масло растительное - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Помидоры консервированные - 500 г
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Покрошите мелко лук и помидоры (если не поленитесь, очистите их от шкуры).
  • Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут.
  • Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28