соусы и маринады / Соус с тмином и хлебом (14-10-2011)

Соус с тмином и хлебом, фото
  • Основной ингредиент: молочные продукты
  • Категория блюда: соусы и маринады
  • Праздники и поводы: новый год
  • Ингредиенты:

  • Молоко жирное - 450 мл
  • Гвоздика - 15 штук
  • Перец черный горошком - 1 чайная ложка
  • Тмин - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Сухари панировочные - 100 г
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Приготовление:

  • Положите молоко, гвоздику, перец, тмин и мелко нарезанный лук в сковороду.
  • Доведите до кипения на медленном огне и варите 5 минут.
  • Снимите с огня, охладите и дайте настояться как можно дольше в холодильнике, лучше всего ночь.
  • Вылейте молоко в сковороду, предварительно процедив от специй. Насыпьте сухари и нагревайте, пока не загустеет. Добавьте соли, если необходимо, и положите большой кусок сливочного масла. Тщательно перемешайте.


  • Похожие статьи:

  • Мясные тефтели
  • Соус бешамель с помидорами
  • Блинчики с грушей и специями
  • Тосты с грибами и сыром
  • Кексы
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31