соусы и маринады / Печеный яблочный соус (15-10-2011)

Печеный яблочный соус, фото

Ингредиенты:

  • Яблоки - 4 штуки
  • Сидр - 1/4 стакана
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Сахар коричневый - 2 столовые ложки
  • Корица молотая - 1/4 чайные ложки
  • Орех мускатный молотый - 1/8 чайные ложки
  • Приготовление:

  • Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Переложите в миску.
  • Добавьте сидр, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Запекайте соус до мягкости яблок 30-50 минут.
  • Слегка разомните.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28