соусы и маринады / Классический руй с халапеньо (16-10-2011)

Классический руй с халапеньо, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: соусы и маринады
  • Кухня: французская кухня
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Перец болгарский красный - 2 штуки
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец халапеньо - 1 штука
  • Сухари толченые - 1/2 стакана
  • Масло оливковое - 3/4 стакана
  • Сок лимонный - 1/2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перцы на противень и запекайте в духовке, пока кожица не станет подгорать и перцы не станут мягкими. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15-20 минут. Очистите кожуру и семечки. Порежьте на небольшие кусочки.
  • В ступке растолките чеснок с небольшим количеством соли до однородной массы.
  • В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, мелко нарезанные халапеньо и сухари. Измельчите до однородной массы. Продолжая взбивать, введите масло, сок и черный перец. Хорошо перемешайте (масса должна выглядеть как оранжево-розовый майонез).


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31