соусы и маринады / Соус «Винегрет» с яйцом и петрушкой (17-10-2011)

Соус «Винегрет» с яйцом и петрушкой, фото
  • Категория блюда: соусы и маринады
  • Ингредиенты:

  • Уксус винный белый - 3 столовые ложки
  • Масло подсолнечное - 135 мл
  • Бульон овощной - 175 мл
  • Яйцо - 1 штука
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лук зеленый - 5 г
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон.
  • Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.


  • Похожие статьи:

  • Чесночный майонез
  • Классический майонез
  • Бернезский соус
  • Испанские артишоки под маринадом
  • Соус винегрет
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31