соусы и маринады / Томатный соус с луком и маслом (18-10-2011)

Томатный соус с луком и маслом, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: соусы и маринады
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку - 800 мл
  • Масло сливочное - 70 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Соль - по вкусу
  • Базилик зеленый - 10 г
  • Тимьян свежий - 10 г
  • Приготовление:

  • В кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Луковицу очистить, но не резать.
  • Помидоры очистить от кожицы и поместить в кастрюльку вместе с соком.
  • Добавить луковицу.
  • Подогреть соус, томить в течение 45 минут, постоянно помешивая и не давая кипеть.
  • За 10 минут до окончания приготовления, погрузить в соус веточку базилика и тимьяна. Затем извлечь траву и лук.
  • Готовый соус измельчить с помощью погружного блендера. Посолить, если необходимо. Подавать горячим.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31