соусы и маринады / Желе из петрушки и меда (18-10-2011)

Желе из петрушки и меда, фото

Ингредиенты:

  • Кипяток - 2,5 стакана
  • Петрушка рубленая - 10 столовых ложек
  • Уксус яблочный - 1/2 стакана
  • Мед - 2,5 стакана
  • Пектин фруктовый жидкий - 90 мл
  • Приготовление:

  • В миску положите петрушку и залейте кипятком. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите.
  • В сотейнике смешайте настойку из петрушки, мед и уксус. Доведите до кипения, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.
  • Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в стерилизованные банки. Плотно закройте и охладите.


  • Похожие статьи:

  • Желе из айвы
  • Гранатовое желе
  • Желе из красной смородины
  • Красное виноградное желе
  • Красное виноградное желе
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31