соусы и маринады / Желтый соус барбекю из томатилло (19-10-2011)

Желтый соус барбекю из томатилло, фото

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые - 1,2 кг
  • Томатилло - 700 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Уксус - 1 стакан
  • Лук сладкий - 1,5 стакана
  • Горчица сухая - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец красный хлопьями - 1/2 чайные ложки
  • Приготовление:

  • В небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.
  • Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28