соусы и маринады / Соус бешамель с бульоном (20-10-2011)

Соус бешамель с бульоном, фото

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 25 г
  • Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная - 2 столовые ложки
  • Молоко - 450 мл
  • Бульон куриный - 450 мл
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.
  • Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.


  • Похожие статьи:

  • Соус бешамель с помидорами
  • Каннеллони со шпинатом и яйцом
  • Репа под соусом бешамель
  • Цукини с соусом бешамель
  • Шпинат с соусом бешамель
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28