соусы и маринады / Апельсиновая салатная заправка с орегано (22-10-2011)

Апельсиновая салатная заправка с орегано, фото

Ингредиенты:

  • Цедра апельсина - 1/2 чайные ложки
  • Сок апельсиновый - 1/2 стакана
  • Уксус яблочный - 1/4 стакана
  • Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка
  • Орегано листья свежие измельченные - 2 чайные ложки
  • Горчица дижонская - 1 чайная ложка
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
  • Приготовление:

  • В банке смешайте цедру апельсина, апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, орегано, горчицу, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо встряхните.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28