соусы и маринады / Свекла с хреном и красным луком (23-10-2011)

Свекла с хреном и красным луком, фото

Ингредиенты:

  • Свекла - 3 штуки
  • Масло оливковое - 1/2 стакана
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
  • Лук красный - 1,5 стакана
  • Хрен - 0,3 стакана
  • Уксус бальзамический - 3 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните свеклу в фольгу и выложите на противень. Готовьте в духовке примерно 1 час 45 минут до мягкости. Разверните и охладите.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный лук и хрен. Хорошо перемешайте.
  • Очистите свеклу и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску к луковой массе. Хорошо перемешайте, накройте и оставьте в холодильнике на 1 день.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29