соусы и маринады / Чесночное масло с кориандром и петрушкой (23-10-2011)

Чесночное масло с кориандром и петрушкой, фото

Ингредиенты:

  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Кориандр свежий - 6 стеблей
  • Петрушка - 6 стеблей
  • Масло растительное - 250 мл
  • Приготовление:

  • В стерилизованный кувшин или банку положите чеснок, кориандр и петрушку. Затем залейте маслом. Закройте и поставьте в холодильник минимум на 1 день.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31