соусы и маринады / Аджика (23-10-2011)

Аджика, фото

Ингредиенты:

  • Перец зеленый - 200 г
  • Перец болгарский - 500 г
  • Чеснок - 300 г
  • Помидоры - 500 г
  • Соль - 150 г
  • Масло растительное - 50 г
  • Приготовление:

  • Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить растительное масло и хорошенько перемешать.


  • Похожие статьи:

  • Аджика
  • Помидоры с чесноком
  • Помидоры с чесноком
  • Пхали
  • Курица в зеленом соусе
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28