соусы и маринады / Грибной соус (24-10-2011)

Грибной соус, фото

Ингредиенты:

  • Грибы свежие - 250 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Бренди - 60 мл
  • Мука кукурузная - 15 г
  • Вода - 45 мл
  • Сливки - 125 мл
  • Приготовление:

  • Пожарьте мелко нарезанные грибы в сливочном масле. Готовьте примерно 3 минуты.
  • Добавьте бренди или белое вино.
  • Добавьте кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогрейте и подавайте с куриными грудками.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28