супы / Клубничный гаспачо (8-02-2011)

Клубничный гаспачо
  • Основной ингредиент: фрукты, ягоды
  • Категория блюда: супы
  • Праздники и поводы: лето
  • Ингредиенты:

  • Клубника - 1,2 кг
  • Сахар - 85 г
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Маракуйя - 3 штуки
  • Нектарины - 2 штуки
  • Малина - 250 г
  • Мята свежая - 6 штук
  • Приготовление:

  • Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 грамм. Из оставшейся сделать пюре с сахаром. Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино.
  • Разрезать маракуйю пополам. Семена добавить в клубничное пюре.
  • Оставшуюся клубнику и нектарины мелко нарезать. Добавить в клубничное пюре вместе с малиной. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31